推广 热搜: 打包箱活动房 快拼箱   集装箱材料   折叠活动房

图片欣赏浏览完毕

重新浏览
推荐图片欣赏
1 / 10

2012年公司宣传册1

日期:2012-05-02     点击:342    展开全部     查看原图

新疆君安宏公司2012年最新宣传画册,新疆君安宏彩钢有限公司是由乌鲁木齐君安宏彩钢结构有限公司创立并控股经营,新疆银祥钢结构有限公司和乌鲁木齐柄盛达彩钢有限公司参股组成。

公司是设计、生产、销售、安装、租赁、回收钢结构,活动房的专业公司。公司主营的活动房屋产品以轻钢为骨架,夹芯板为围护材料,按照标准的数模结构模块化生产,使用年限可到15年。

公司宗旨:诚信经营、热情服务、不断创新。
经营理念:铸造信誉、提升价值、成就客户。
质量房展:追求卓越、精益求精。
更多>推荐图片欣赏

预制房屋、模块化房屋是一个新的建筑领域,搜活动房网大力倡导集成房屋的发展,希望国内多多普及这样的房屋。

本网部分集装箱活动房、轻钢房屋、木屋、彩钢房图片案例素材来源于网络,如涉及版权问题,请与我们联系,我们将及时删除。

©2008-2017 搜活动房网 All Rights Reserved津ICP备16007574号  

津公网安备 12011602000203号