推广 热搜: 打包箱活动房 快拼箱   集装箱材料   折叠活动房

图片欣赏浏览完毕

重新浏览
推荐图片欣赏
1 / 1

彩钢活动板房工程房

日期:2012-07-11     点击:223    展开全部     查看原图

彩钢板活动房 属于轻钢结构,全新概念的环保经济型彩钢板活动房屋。可方便快捷地进行组装和拆卸,实现了临时建筑的通用标准化,树立了环保节能、快捷高效的建筑理念,可库存和可多次周转,使用的空间间隔可根据需要而定。保温隔热,外型美观大方,室内可作装饰吊顶处理,而在现代建筑中,却因其独特的优势被广泛采用。活动板房也分为不同的种类,较常用的为彩钢板活动房。这种活动房的墙体与屋面材料均为彩色钢板覆面聚苯乙烯泡沫塑料夹芯复合板。
彩钢活动房性能:
1.抗震七级,抗风十二级;2.二层楼面设计可承动荷载150kg/平米;3.活动板房使用寿命十年以上。
2.一般规格:长:5-30米,宽2-10米
3.墙体彩钢夹芯板:常用:EPS彩钢夹芯板,颜色:蓝色、红色(可多选)材质:彩涂板与高强度泡沫。
4.墙体板厚5-6mm 板面:1000mm长:2600mm以上,
5.框架:门式轻钢结构,用材:H钢,工字钢,槽钢,C型钢,扁钢视使用情况而定。
6.特点:保温隔热、防腐隔音、轻质阻燃、抗震性能好、坚固美观、安装方便、有效增加房屋的使用面积等,使用寿命20年。
7.彩钢活动房安装快捷,集承重,保温,防水及无需二次装修等特点。
更多>推荐图片欣赏

预制房屋、模块化房屋是一个新的建筑领域,搜活动房网大力倡导集成房屋的发展,希望国内多多普及这样的房屋。

本网部分集装箱活动房、轻钢房屋、木屋、彩钢房图片案例素材来源于网络,如涉及版权问题,请与我们联系,我们将及时删除。

©2008-2017 搜活动房网 All Rights Reserved津ICP备16007574号  

津公网安备 12011602000203号