推广 热搜: 打包箱活动房 快拼箱   集装箱材料   折叠活动房

图片欣赏浏览完毕

重新浏览
推荐图片欣赏
1 / 6

内蒙古集装箱宾馆案例 拆装式集装箱宾馆

日期:2016-11-20     点击:616    评论:0    展开全部     查看原图

 由北京恒源集装箱房屋公司生产的拆装式集装箱房屋建的宾馆。

采用集装箱搭建宾馆在我国已经不是新鲜事了,早在4年前,在网上就看到过盘锦的湿地公园搭建的集装箱宾馆,上海的多利农庄。用集装箱搭建宾馆的好处就是施工速度快,可以运输。万一以后需要挪动位置,使用吊车就可以运走,重新组装。

每个集装箱是独立的整体,抗震性好,即使发生地震,集装箱的坚固性也能使房间内有足够的空间。

集装箱活动房搭建宾馆的的好处在于建设工期短,耗费低,并且比较环保,建设时产生的垃圾少。那这个项目来说,在内蒙古大草原上如果采用传统的房子建造宾馆,那么就会对环境产生影响,势必会破会周围的草地。集装箱搭建宾馆价格也不会很高,主要是节省了人工费、材料费。

集装箱宾馆都在景区,因土地性质等问题,没办法造砖混结构房屋的情况下,采用集装箱搭建宾馆是一个不错的选择。经过一定的改造,这样的集装箱房兼顾了舒适性和快速建设的需求。

更多>推荐图片欣赏

预制房屋、模块化房屋是一个新的建筑领域,搜活动房网大力倡导集成房屋的发展,希望国内多多普及这样的房屋。

本网部分集装箱活动房、轻钢别墅、木屋、彩钢房图片案例素材来源于网络,如涉及版权问题,请与我们联系,我们将及时删除。

©2008-2017 搜活动房网 All Rights Reserved
天津滨海新区中心商务区旷世国际大厦
推广合作电话:
津ICP备16007574号