推广 热搜: 打包箱活动房 快拼箱   集装箱材料   折叠活动房

图片欣赏浏览完毕

重新浏览
推荐图片欣赏
1 / 22

韩国海德拉巴市的集装箱风格酒店

日期:2017-10-10     点击:369    展开全部     查看原图

这是韩国海德拉巴市用集装箱建筑改造的一个酒店,建造时间是2017年6月。总建筑面积970平方米。据设计师介绍,这个夜店并不是用海运集装箱改装的,而是采用了集装箱外观的样式,单独定制加工的。客户只是简单要求了要在海德拉巴市的高端地段建造一家夜店,并希望人们在看到它的第一眼就被不由自主地吸引进去。客户还希望用海有关的元素贯穿整个设计,从食物到建筑。

由于采用,还用原装的集装箱制作,这个建筑并不能完全达到要求,所以设计师就根据原生的集装箱外观进行了加工。

初期阶段,使用真的集装箱的可能性就被排除在外了。理由包括尺寸的限制、结构的不稳定性以及无法从当地获取。建筑钢材质的外表皮呈波纹状,被嵌在上下两条一英尺厚的工字梁之间。这种表皮并不是集装箱那种在海港才能找到的表皮而是印度本地运输货车车箱的表皮。

表皮沿着建筑外围铺展,偶尔打断,安置几扇玻璃,以观望对面公园的优美景色。这些钢制表皮被刷上了低明度的黄色、红色、蓝色和绿色。当地艺术家模仿制造了集装箱原有的门和绘制了铁皮上的标识,以达到以假乱真的境界。

更多>推荐图片欣赏

预制房屋、模块化房屋是一个新的建筑领域,搜活动房网大力倡导集成房屋的发展,希望国内多多普及这样的房屋。

本网部分集装箱活动房、轻钢房屋、木屋、彩钢房图片案例素材来源于网络,如涉及版权问题,请与我们联系,我们将及时删除。

©2008-2017 搜活动房网 All Rights Reserved津ICP备16007574号  

津公网安备 12011602000203号