搜活动房网 - 专注集成模块化建筑7年
欢迎光临搜活动房网
做推广,请看底部联系方式,加微信

广州箱聚集装箱度假酒店欣赏

在广东省惠东县港口双月湾旅游度假区东山海,有一个用集装箱风格的酒店。在2017年5月份正式建好营业的。酒店名字叫做“箱聚”,英文名叫做(BOX-A LOT OF BOX HOTEL)

在国内,集装箱主题酒店寥寥,“箱聚”集装箱主题酒店是一家颠覆传统建筑结构和酒店经营模式的新型主题酒店。对于未来人类居住环境的幻想,已经从科幻电影投射到了现实生活。

而集装箱酒店这个idea在某种意义上和VR眼镜是一样的,都是让人类对于未来世界能有更多的体验。站在这里 海风能吹走一切杂乱的思绪 留下生活中的纯粹 享受这片刻的自己 应随全球节能、环保的要求 采用了改装后的海运集装箱 集结构、隔音、智能、内部高质量装修于一体 钢筋结构的创新应用结合高端的空间设计及材料应用 “箱聚”更多呈现在人们眼里的是新视觉体验。

箱聚集装箱酒店配备了超视野观景台、水上乐园、停车场等设施。主要包含服务箱、客房箱以及拓展箱,服务箱包含房型推荐、客服中心、个人物品寄存等功能,客房箱包含豪华套房、海景客房、双床房、主题房等房型,拓展箱则包含了休闲饮吧、烧烤场、露天吧等休闲娱乐区,各箱体可按需求灵活搭配使用,创造更多种可能。



预制房屋、模块化房屋是一个新的建筑领域,搜活动房网大力倡导集成房屋的发展,希望国内多多普及这样的房屋。

本网部分集装箱活动房、轻钢别墅、木屋、彩钢房图片案例素材来源于网络,如涉及版权问题,请与我们联系,我们将及时删除。

©2008-2017 搜活动房网 All Rights Reserved
天津滨海新区中心商务区旷世国际大厦
推广合作电话: