推广 热搜: 打包箱活动房 快拼箱   集装箱材料   折叠活动房

图片欣赏浏览完毕

重新浏览
推荐图片欣赏
1 / 9

安徽安庆集装箱酒店-巨山石风景区

日期:2017-11-04     点击:708    评论:0    查看原图

巨山石集装箱酒店地理位置:安徽小龙山生态旅游发展有限公司旗下,巨石山生态文化旅游区位于长江北岸、菜子湖畔(原小龙山风景区),隶属安徽省安庆市宜秀区罗岭镇,总面积43平方公里,因地球亿万年来各种内、外应力作用形成特殊形态的巨石地质景观而得名。

景区交通便利,北距桐城市区48公里、合肥市158公里,南距安庆市区24公里。新(安)杨(桥)公路横贯景区,206国道、318国道、沪蓉高速、合安高速、京久铁路经旁边经过,合肥机场、安庆机场和长江码头均在咫尺之遥。

巨山石集装箱酒店石今年7月份开始对外开放的,整个酒店由二十多个二手海运集装箱改造而成,像积木一样组合,做成的酒店非常原生态,很吸引游客入住。

巨石山爱情魔方集装箱酒店,室内和家具采用中式风格,充分利用其狭长的空间,配备可旋转电视,空调、整体卫浴等一应俱全,室内的设计相当的小清新,房间面积不大,但是很舒适很温馨,符合现代极简主义的设计风格,整体的感觉相当赞。

去往巨石山集装箱主题酒店可以走以下道路。

(1)合肥经合界高速,桐城市高速出口下,沿途经:(全程往返350KM) 桐城、范岗、新安渡、双港、练潭、罗岭。

(2)合肥经合界高速,安庆出口下,沿途经:安庆开发区、杨桥镇、罗领镇。

(3)合肥经G206,沿途经:舒城、大关、吕亭、桐城、范岗、新安渡、双港、练潭、罗岭。

打赏
更多>推荐图片欣赏
预制房屋、模块化房屋是一个新的建筑领域,搜活动房网大力倡导集成房屋的发展,希望国内多多普及这样的房屋。

本网部分集装箱活动房、轻钢别墅、木屋、彩钢房图片案例素材来源于网络,如涉及版权问题,请与我们联系,我们将及时删除。

©2008-2017 搜活动房网 All Rights Reserved
天津滨海新区中心商务区旷世国际大厦
推广合作电话: