推广 热搜: 打包箱活动房 快拼箱   集装箱材料   折叠活动房

图片欣赏浏览完毕

重新浏览
推荐图片欣赏
1 / 5

雅致打包箱案例一苏州集装箱营地项目

日期:2017-11-19     点击:643    评论:1    查看原图

这个用集装箱制作的营地是苏州嘉实家园歌林小镇项目营地。项目地址:苏州市吴中区。

集装箱营地项目设计单位:常熟雅致、苏州雅致集成房屋公司 

所用产品:雅致打包箱 建筑层数:多数2层,局部3层

集装箱营地项目使用数量:181个 主要功能区域:办公区,住宿区,食堂,淋浴房、晾晒房等

集装箱营地项目设计说明:本项目为181个二到三层的模块组合成的建筑群,包含有住宿、卫浴、晾晒房、食堂等功能区。错落有致的模块组群,通过炭灰色的边框和五种相近的绿色墙板来呈现,局部配以竹质的外挂装饰,营造出丰富而有趣的流线和实用的建筑空间。屋顶上设有绿色农场,以及竹制的晾晒房,充分体现了业主和设计师对建筑使用者的人文关怀。

雅致集成房屋公司是国内老牌的集成房屋企业,建筑工地上的彩钢房最初的发明就是出自雅致公司的。雅致的另一个主打产品就是打包箱,出口过很多国家。

以上案例图片版权归雅致集成房屋公司。

打赏
更多>推荐图片欣赏
预制房屋、模块化房屋是一个新的建筑领域,搜活动房网大力倡导集成房屋的发展,希望国内多多普及这样的房屋。

本网部分集装箱活动房、轻钢别墅、木屋、彩钢房图片案例素材来源于网络,如涉及版权问题,请与我们联系,我们将及时删除。

©2008-2017 搜活动房网 All Rights Reserved
天津滨海新区中心商务区旷世国际大厦
推广合作电话: