推广 热搜: 打包箱活动房 快拼箱   集装箱材料   折叠活动房

图片欣赏浏览完毕

重新浏览
推荐图片欣赏
1 / 4

北京住人集装箱 三层住更多工人【法利莱】

日期:2018-12-20     点击:147    展开全部     查看原图

本网从北京市法利莱集装箱公司获得的最新北京集装箱租赁照片,这组照片是给中建一局“泛海项目”工人生活区搭建的活动房,由于场地有限,客户需要做3层的房子,住更多的工人。

从图中可以看到,住房的2层三层安装走廊,安装有楼梯。楼梯、房屋框架喷涂蓝色,墙体为白色。据公司的负责人王先生介绍,此次给中建一局安装的房屋是公司的最新换代产品,走廊+雨棚一体集装箱,从产品的质量、外观来讲和现在工地项目部普遍采用的打包箱式房很接近。集装箱活动房是现在工地上主流的工人住房,比彩钢房有很大的优点,比如结实性,防火性.

中建一局是法利莱公司长期稳定的合作伙伴,在北京市经常有项目,对住人集装箱的要求非常高。既要满足工人的居住需求,又对房子的安全性,防火性能有很大的要求。房屋必须达到B1级的防火要求。并且房屋的隔音效果也得达标,让工人晚上睡觉舒服。最重要的一点必须是房屋必须结实,牢固,抗震性能须达到8级。

由于这几年北京市建筑工地上发生了多起移动板房着火时间,并且还有二层板房倒塌,北京法利莱公司非常注重自己房屋产品的安全性,板材全部采用优质岩棉防火板,厚度最低为5公分,现在主推的第5代住人集装箱,墙板厚度为7.5公分,有严格的质量标准。正因为如此,法利莱公司的住人集装箱已经占据了北京租赁集装箱活动房市场上的50%以上份额,在众多的集装箱租赁企业中处于领先地位。

法利莱集装箱租赁电话:135-2199-3288 王经理。

相关阅读法利莱推出行业新规则,0押金,租赁集装箱

更多>推荐图片欣赏

预制房屋、模块化房屋是一个新的建筑领域,搜活动房网大力倡导集成房屋的发展,希望国内多多普及这样的房屋。

本网部分集装箱活动房、轻钢房屋、木屋、彩钢房图片案例素材来源于网络,如涉及版权问题,请与我们联系,我们将及时删除。

©2008-2017 搜活动房网 All Rights Reserved津ICP备16007574号  

津公网安备 12011602000203号