推广 热搜: 打包箱活动房 快拼箱   集装箱材料   折叠活动房

图片欣赏浏览完毕

重新浏览
推荐图片欣赏
1 / 11

公司的部分集装箱租赁案例

日期:2019-06-21     点击:501    展开全部     查看原图
法利莱集团是中国住人集装箱移动板房的领导品牌,是中国最大的住人集装箱移动板房生产龙头企业集团,成立于1998年,总部位于深圳市南山区工业产业园区,在全国拥有80多家分公司,五大材料供应基地,员工人数6300多人,固定资产超过17亿元。
更多>推荐图片欣赏

预制房屋、模块化房屋是一个新的建筑领域,搜活动房网大力倡导集成房屋的发展,希望国内多多普及这样的房屋。

本网部分集装箱活动房、轻钢房屋、木屋、彩钢房图片案例素材来源于网络,如涉及版权问题,请与我们联系,我们将及时删除。

©2008-2017 搜活动房网 All Rights Reserved津ICP备16007574号  

津公网安备 12011602000203号