推广 热搜: 打包箱活动房 快拼箱   集装箱材料   折叠活动房

图片欣赏浏览完毕

重新浏览
推荐图片欣赏
1 / 6

华营折叠房生产车间

日期:2019-07-07     点击:1997    展开全部     查看原图

华营折叠集装箱公司有喷塑车间,框架生产车间,折叠集装箱组装车间。

河北华营折叠集装箱房屋公司专业从事折叠集装箱研发、生产、销售。公司位于河北省衡水市阜城开发区,公司生产折叠集装箱活动房一经上市就获得多家建筑单位的认可,中铁、中建等大型建筑单位都对这种容易折叠活动房表示是肯定。公司目前的住人集装箱生产量达到每天20个成品折叠集装箱房。为了提高生产效率,公司正在扩大厂房建设,招聘集装箱房制作工人。在北京、天津、陕西、哈尔滨等地多个建筑工地已经用折叠集装箱盖工人的宿 舍。 华营折叠活动房厂家是在华北地区规模最大的一家,厂区占地面积达到2万平米,设有研发部、生产部、市场部、网络营销部,员工人数50人。

更多>推荐图片欣赏

预制房屋、模块化房屋是一个新的建筑领域,搜活动房网大力倡导集成房屋的发展,希望国内多多普及这样的房屋。

本网部分集装箱活动房、轻钢房屋、木屋、彩钢房图片案例素材来源于网络,如涉及版权问题,请与我们联系,我们将及时删除。

©2008-2017 搜活动房网 All Rights Reserved津ICP备16007574号  

津公网安备 12011602000203号

 
集装箱房子出租6元一天
135-2199-3288
彩钢房
156-2018-3602